1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[克洛普狂赞日本帝星]超级巨星!疯狂战斗弥补不足

克洛普狂赞日本帝星:超级巨星!疯狂战斗弥补不足

克洛普盛赞南野拓实

  日本球员南野拓实上演了英超首秀,在利物浦对阵狼队的比赛中,他的表现得到了主帅克洛普的肯定。

  “对阵狼队这种比赛,对于任何人来说,想要闪光都是不容易的,何况是南野拓实这样的新人。从他的精神状态来看,他用疯狂的战斗精神弥补着不足。他是一名超级球星,他能踢不同的位置,我必须好好看看他能给出怎样的反应。”

  “南野拓实真是个超级男孩、超级球员。昨晚是一场实实在在的战斗,南野拓实也已经准备好去面对新球队、新环境、新状况了。在训练场上,我们已经看到了这一点。他就是我们想要的球员,他现在也真的是我们的球员了。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.dxm03.com/zuqiuzixun/yingchao/19665.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休