1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

武磊:把进球好运分享给经历逆境的人 一切都会变好

77体育2月17日报道:

西甲第24轮,西班牙人客场挑战塞维利亚,武磊在7轮替补出场后再次迎来首发,结果他打进1球,并拿到全场比赛最佳球员。

武磊:把进球好运分享给经历逆境的人 一切都会变好

第50分钟,西班牙人长传球到前场,卡莱里高高跃起头球摆渡,武磊左脚停球甩开雷吉隆后杀入禁区面对门将右脚推射得手,武磊出色的跑位和嗅觉再次体现的淋漓尽致。

赛后,西班牙人主帅阿韦拉多称赞了武磊的表现:“他踢了一场伟大的比赛,这个中国球员的表现简直是棒极了。”


武磊自己则在社交平台表示:一场艰难的比赛,一场团结的比赛,拿下的每一分,都是我们保级路上不可或缺的。也把这个进球的好运,分享给当下经历逆境的每一个人。一切都会越来越好的。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.dxm03.com/zuqiuzixun/zhongchao/28113.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休